полетели

Возьми мою руку и полетели,
Я крылья расправлю-тебя обниму.
И пусть мы знакомы всего две недели,
У вечности наши души в плену.
Мы будем свободны,мы будем любимы,
Далёкими будем от всей суеты.
Когда ты со мною я неповторима,
В мечтах и желаньях один только ты!


Рецензии