Вы знаете... Я поняла...

Вы  знаете,
Я  поняла,
Я результат золотого  сечения.
Во  мне  русская  кровь
С украинской  течет.
И  я  создана  их  пересечением.
Так  Природа  придумала,
Так  звезды  сошлись.
Так  в  Сибири
отец  с  мамой  встретились.
Я- Любовь  их,
А не  просто  каприз.
Результат  золотого  сечения...
Вы  не  думайте  люди,
Это  не  гонор  ,не  спесь.
Не  "  звезда"
вдруг  взошедшая  в  небе.
Я -  простой  человек.
Я   такая  как  есть.
И  простите  мне  мысли
и  мнения...


Рецензии