Этажи

Куда б отправиться?
В Голландию или в Ниццу?
Какой религии святым красавицам
Помолиться?
Какую книгу
прервала я на 38-ой странице?
Поеду в Ригу,
Хоть Латвия мне не умеет сниться.
Или останусь
Гулять в закоулках разума.
Не перестану
Менять гримассы такие разные,
Предам огласке
Свои фото, статьи интимные,
Наполню красками
Бытность в сером режиме.

Ты хочешь знать
Чем я мучаюсь по ночам?
Я у окна,
Волей случая мелочась,
Люблю мечтать,
Разливая на кухне чай,
Бокал вина или водочки с горяча.
И так всю жизнь:
Философия и постель
И этажи
Окраин города на мосте
Или другой
Незначительный мир, пейзаж..
Он, как и ты,
Вызывает ажиотаж.

Пусть не понять
Твоего уровня простоты,
Люби меня,
Оставайся таким как ты.
Не бойся слёз
Тихой гавани и магнитных бурь.
Это всерьёз
И теперь никаких табу.

Буду стоять у окна
На каком-нибудь этаже.
Помнить и знать
Только мы - дети гаражей -
Между собою
Связались. Неизвестным материалом.
"Всегда с тобой"-
Повторяй мне честно. Чтоб не забывала..

22/12/14


Рецензии