Жечь костры и провожать любовь

Жечь костры и провожать любовь
Уходящим в небо белым дымом.
Перечитывать написанное, вновь
Любоваться нашим умным сыном.

У него твои задорные глаза,
Морщит нос, как ты, когда доволен.
А когда кругом гремит гроза
Он, как ты, быть очень тихим склонен.

Он скорей полюбит тишину,
Чем грохочущие музыки раскаты.
Я же чувствую свою вину
За рассветы без тебя и за закаты.

Выйду утром в небо заглянуть,
Вдруг оставил там свое послание.
Ветерком шепнешь мне только: "В путь!"
Ну а я в ответ лишь: "До свидания!"


Рецензии