День страшных испытаний

в понедельник в школу надо,
кому-то на работу, кому-то в универ,
ну и так дальше по крайности мер,
а почему же всё так происходит?
 
а потому, что понедельник - это страшный враг,
его бояться то не очень, но это словно мрак,
ведь в этот день обычно тяжело и так,
что меня, допустим, всё это не устроит,
так как делается это плохим настроем.

всем в понедельник в лом идти куда-то,
вставать с кровати в 7 утра,
опять из шкафа доставать одежду,
и всё вот это в мечтах от прекрасного сна.
 
но люди есть одни, которым сон уж не нужда,
которым вечно всё везёт поспать в трудные времена,
а ты им только свистни-уж в пути,
ведь всем известно-жаворонки они.
но так же есть и совы: им ночь, как кофе,прямо в кайф.
 
все совы так же все на позитиве,
но только до обеда они в глубоком сне,
ну а потом у них сон час в их мирке,
на всё дневное время, им только музыку включи,
а им всё ровно, ведь крепко спят они.

и в результате,
понедельник-день тяжёлый, день плохой,
день до ужаса мне страшный.
вывод здесь один: я выталкну ногой
в день страшных испытаний.
 
тебя давно уж прокляли аж 30 раз,
а может было гораздо больше,
иди в отмах и всё, тебе отправлю веселящий газ,
я спать хочу, ведь на часах почти 12 ночи,
Плохой денёк, да ну его!
всё спокойной ночи!


Рецензии
Я как лежал так и лежу,
На работу не хожу,
На учёбу мне плевать,
Пенсионер, едрёна мать

Александр Купидон   22.12.2014 05:50     Заявить о нарушении