Выходной!

Воскресенье-день чудесный,
день прекрасных сновидений.
На учёбу нам не надо,
ведь сегодня выходной!

Пусть будильник разорётся,
пусть на улице шумят,
мне плевать,я сплю, и точка,
всё сегодня без меня!

Ну а выспавшись я встану,
буду обычным как вчера,
а вчера-это суббота,
вы не путайте,друзья.

Встал вопрос: что делать дальше?
Я решил вздремнуть ещё,
что бы было веселее, 
так и будет хорошо. 

Ну и что,я снова встал,
на часах уж как двенадцать,
вспомнил,надо мне поесть,
что бы злой голод одолеть. 

Вот день близиться к концу, 
и вновь на улице темно так, 
что вгоняет в жуткую тоску
будто съел говяжий доширак.

И вот настала та самая ночь:
опять нам в понедельник учёбу,
и ранним утром, как в кино, 
ползти придётся будто по окопу.


Рецензии
Тут согласен я с тобой,
Выходной уж день такой

Александр Купидон   22.12.2014 05:48     Заявить о нарушении