Она...

Она всегда любила небо в отголосках
С таинственным криком тишины
Звучанием сильным- в то же время плоским
Ей так подстать достигнуть этой глубины
Она всегда любила дождь и шум у моря
В них затаилась сотня самых жгучих фраз
Казалось бы, что стоя у прибоя
Можно из всех глубин писать один рассказ
Она всегда любила кофе, но с корицей
В нём было счастье, что на вкус чуть-чуть горчит
Но перед кофе как всегда идёт молиться
О том что слышит сердце, то, о чём болит
Она всегда любила солнце что так грело
В те времена когда одна...совсем одна
Лучем покорным прислонялось солнце смело
Обогревало, ей говорило "ты сильна!".
Она любила жизни больше ветер
Он так силён, как ей хотелось быть
Он может постирать всю землю в пепел
А может сладко так и преданно завыть.
Она любила всё, что люди позабыли
Она любила всё, что ими сожжено
Она любила всё, да и её любили
Хоть в душе её что в море - слишком глубоко


Рецензии