Ты и я

День и ночь,нам всё светло,
радость счастьем поливая,
и друг друга понимая,
нам с тобою хорошо.

Мы лежим в одной постели,
говорим о чудных днях,
и всмотрясь в глаза друг друга,
часто правду говоря.

Нам не важно сколько время,
мы теперь наедине,
мы любуемся друг другом,
и обжимаемся во тьме.

Мы с тобой в едином целом,
в целом,где живёт одна любовь,
где она нам мать родная,
наслаждаяся живёт.

Сколько дней прошло с той встречи,
я считаю каждый день,
и уже давно я знаю,
что для нас открыта дверь.

Ты прекрасна словно ангел,
мир в твоих глазах кружит. 
Ты одна на всей планете-
приобнять готова в миг.

ты и я - с тобой мы нечто,
мы способны вдохновлять,
миру постоянно врать,
делать вид,что так всё было.

Ты и я - мы будем вместе,
нам не важно сколько мнений,
а вы учтите,господа!
Теперь мы вместе навсегда!


Рецензии
Какое счастье быть вдвоем
Наслаждаться каждым днем... )

Вера Азарина   22.12.2014 05:04     Заявить о нарушении
Благодарю)
Я извиняюсь, это принимать, как замечания насчёт препинания или небольшую похвалу, ну так для справки, не обессудьте уж?)

Андрей Артюховский   22.12.2014 05:16   Заявить о нарушении
Скорее для похвалы! Просто представила как здорово любить и быть любимым)

Вера Азарина   22.12.2014 08:15   Заявить о нарушении