***

я ухожу прямо в ночь
захлопнув дверь за собою
но тонкий света луч
всегда идет за мною
и развивается плащ
и меркнет блеск моих глаз
а в дали слышится плач
но только в последний раз
и звезды гаснут на небе
все закрывается мглой
и только на рассвете
я стану сам собой
и заблестят глаза
и засияет солнце
и на губах улыбка
и в мире  станет лучше


Рецензии