Первый снег и чувства

Первый снег ,как первый поцелуй,
Прикосновения таинственно изящны,
А чувство, не повторимо и тайна бурь,
Проходит сладко, по слезе от счастья.
Первый снег,чистота убранства,
Присыпаны ветки и поля, а под веткой ,
Одна к одной ,облепихи , позабытой осенью,
Ягода ,солнца отраженье,янтарь и ожерелье,
С первым поцелуем , снежною зимою ,
Снежинок влажных , под ажурной бахрамою.


Рецензии