Праздник дождя

Ветер крышу кромсает на части,
По окну барабанит дождь...
Стали серыми жизни все краски.
Но не долго им править землей...
Ветер тучи уносит далече...
Снова солнце сверкает! И вот...
Землю радуга обнимает...
И берёт под своё крыло.
Всё сверкает, земля умыта...
Только искорки капель блестят...
И вдали так торжественно
 Как на параде...
Барабанная дробь-громы!


Рецензии