Раздумье в закате моря

1. Как тёплый ветер на душе,
   пройдёт легко в своей же мгле,
   в той темноте есть свет звезды,
   что бы понять мол есть пути.

2. И вот разум делает свой ход,
   из лабиринтов, как ищейка,
   находит выход на раз-два,
   в котором всё уже не так.

4. И вот шагнув из той тоски,
   на свет выходит очень много,
   но ведь сильнее только мы,
   когда вокруг друзья, враги.

5. И море нам поможет сильно,
   чтоб не страдать от разных ран,
   ведь оно нам успокоит сердце
   в момент, когда созреет план.
   
6. Никто и ничего больше не узнает,
   так как с морем говоришь наедине,
   оно не скажет очень громко,
   но скажет так ласково во сне.

7. И этот моря бриз приятен очень,
   когда в душе мир, теплота,
   и ворон, что галдел, на крае где-то,
   дав понять, что жизнь дана не зря. 

Редактирование: 09.11.2019


Рецензии