В Королевстве Муз. В. С. Высоцкого Слова мои

В Королевстве стойкий дух перегара.
Хуже войн и катаклизмов и бурь -
Появилися румыно-болгары,
Пьют вино и курят всякую дурь.

Королева так премьеру сказала:
- Мистер Кэмерон, послушай, друган,
Здесь итак уже приезжих навалом,
Не хватало только этих цыган!

Сам премьер - политик с явным талантом
Перед выборами речи толкать,
Не питал большой любви к эмигрантам,
Если можно так помягче сказать.

И премьер тотчас издал три декрета:
Нелегалов изловить наконец,
И тот, кто не получил "резидента",
Пусть не просит пособий подлец...

Вот приехали болгаро-румыны,
А что дальше? - я подумать боюсь!:
Понаедут хохлы с Украины
За дешёвым салом в Евросоюз!..

Тут ещё, как назло, Вова Путин,
Тот, кому на всю Европу плевать,
В Чёрном море, негодяй, воду мутит -
Флот Российский хочет отвоевать.

У хохлов случилось страшное горе -
В Украине дым столбом до небес,
Промайданили Крым с Чёрным морем,
Пока очередь ждали в ЕС.

И премьер теперь другого боится:
Если всё, как в Украине пойдёт,
Вдруг Шотландия, как Крым, отделится,
Да ещё в состав России войдёт.
 
                ...03-07.04.2014.Boston, UK


Рецензии