В одиночестве разлуки

Не знаю как тебе,
Но это мой попутчик
И сколько помню я себя,
Сидит во мне чужой лазутчик,
Сознание моё дробя.

И рад бы гнать непрошеного гостя,
Да,поздно век годами прожит.
Всё позади и в аванпосте,
Шум мишуры забавой не тревожит.

Отчётливее грани собственного бытия,
Страстей никчёмность,пустота желаний..
И тщетности надежды оправданий
На фоне святости бесстыжего вранья.


Рецензии