1871. Желает каждый человек

Желает каждый человек
Иметь вторую половинку.
По жизни он берёт разбег,
Беря при этом серединку!

Мечтает каждый о любви
И, не кривя душой, проходит.
Проходит долгий жизни путь,
Что ищет, то всегда находит!

Родную душу отыскать -
Благословение от Бога!
Семью единую создать
И много счастья в ней сокрыто!

Внутри не будет пустоты,
Чтоб все ценили, уважали!
По жизни устланы цветы,
И на судьбу чтоб не роптали!

Чтобы со смыслом всё текло,
И цель одна объединяла..
И ровно по шоссе несло,
И не было меж вами жала!

И чувствовать родство души,
Не изнывая в одиночестве!
Чтоб говорил всегда:"Прости!"
Жене отдал бы много почестей!

И притяжение души,
И сердца зов вдвойне прочувствовал.
Семейный узел не круши,
И чтоб детей своих напутствовал!

И откликался бы на зов,
Была в тех чувствах часть отдачи!
Побольше в доме пацанов,
Чтоб обходили неудачи!

Её ищи и твёрдо знай,
Что ты найдя, так не отпустишь.
Всегда здоровья всем желай,
А в сердце лишь его ты впустишь!

Не сомневайся,  доверяй,
Оно для вас  необходимо!
Ориентир ты не теряй,
И будь всегда, всегда любимой!

Сомнений камень убирай,
Не осуждай и не высмеивай!
И с пониманьем удобряй
Понять его ты попытайся!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии