Скромность

Хм, да что это вообще такое
И кому оно надо,
Я буду оставаться самим собой,
И пусть меня зовут Владом.

А что, я никогда не хотел быть Андреем,
Вот поэтому просто Влад,
Мне постоянно не везет с девушками,
Будем знакомы, очень приятно!

Я не знаю, почему не получается...
Я и красивый и стихи пишу...
Я и умный и много умею делать,
Я вообще нормальный такой, я вам скажу,

Я умею готовить, люблю...
С детьми я тоже умею обращаться,
А вообще знаете, я не пойму,
Почему не я, а вот тот вот мальчик...

Да да, постоянно все ходят по парам,
А я как какой-то лишний...
Я же лучше парня твоего...
Ты посмотри, какой я отличный...

Меня не любят и говорят, что я странный...
Подумаешь, что я 16 раз сказал слово "я", а не "ты"
Главное, что я сильный и могу вставать рано...
Да, трудно быть парнем мечты!


Рецензии