Новый год

В новый год, нам всем вериться в чудо.
И оно, не замедлит, прийти.
Превратиться подушкою, блюдо.
Ну, зачем себя в спальню, нести?

Если ночью, Вас мысль, озарила,
Прокатиться в авто, с ветерком.
Опасайтесь!  Здесь  магии сила.
Лучше в санках, с горы, кувырком.

В новый год и столбы оживают,
Пристают и стоят на пути.
То ли Вы, то ли Вас обнимают.
Не объехать и не обойти.

Если Вы, говорили с собакой,
В этот вечер, язык понимая.
Или вдруг, все закончиться дракой.
То ни водка, - волшебница злая.

Всем углам, в эту ночь помочиться,
Вам на гачу, порой, невтерпёж.
Начнут рюмки, в истерике биться.
От чудес всех, с ума здесь, сойдешь.

Если черный, Ваш пакостный, кот,
Нажрался, столь же черной, икры,-
Удался, на все сто, Новый год!
Будде ж утром ,к коту Вы добры.

22.12.14.


Рецензии