Налью себе сейчас сама...

Налью себе сейчас сама с Ромашкой Чаю,
Ведь Я скучаю по тебе. Да!  Я скучаю.
Зима давно пришла ко мне, в мои Пределы.
И пишет белым за Окном по Крышам Мелом.

А я Приход Зимы  совсем не замечаю!
Я так скучаю по тебе, я так скучаю!
Мороз распишет мои Окна Кружевами.
Я помню Август наш и то, что было с нами.

Зима колдует за Окном, поёт Романсы,
Читает этим тёмным Днём
Стихи и Стансы.
А я скучаю по тебе! Да,  я скучаю!
Снежинки падают к Земле и в Кружке Чая
Я слышу Моря гулкий Шум и Крики Чаек...
Как я скучаю по Любви, как я скучаю!

Танцует Струйкою Любовь над Кружкой с Чаем.
Я тут, скучаю по тебе. Да!  Я скучаю.
Зима давно пришла ко мне, в мои Пределы.
И пишет белым за Окном по Крышам Мелом.

Сковала Холодом  Любовь, та поседела...
И не хватает Силы Слов, всё стало белым...
Зимы, колдующей во мне,  не замечаю,
Как я скучаю по тебе! Как я скучаю!

Не замечаю ничего: Морозец колкий,
Потухший серый Лик Луны и Снег на Елках,
Ведь я скучаю по тебе и Днём и Ночью.
Закончен летний наш Роман, но Сердце хочет...

Остынет Кружка на Столе, та Кружка с Чаем.
Ведь  я скучаю по тебе. Да,  я скучаю.
Зима давно пришла ко мне, в мои Пределы.
Накрыла Саваном Любовь... Что ж тут поделать?

И дремлет Иней на Стене, расставив Точки.
Да, я скучаю по тебе.... и в этих Строчках...
Зима давно пришла уже в мои Пределы
И пишет белым за Окном по Крышам Мелом.


Рецензии