Путинская Русь? Ответ на пасквиль

Надоело дискутировать в личке, поэтому выношу «сор из избы», вот эти строки опубликованы в профайле талантливой украинской поэтессы -

«Послушай, путинская Русь!!
Ко мне пришла ты с автоматом, Закрыв чулком свое лицо.
Ты говоришь со мною матом, Наполнив каждый звук свинцом.

Мои поля взрыхляя танком, Ты сеешь мины вместо ржи,
Надев солдатские портянки, Насквозь промокшие во лжи.
Да разве думал в сорок пятом Мой дед, уставший от войны,
Что тот, кто был когда-то братом, Сегодня враг моей страны.

БРАТЬЯ РОССИЯНЕ!!!
НЕ СПАСАЙТЕ НАС!!!
МЫ ЖИТЬ ХОТИМ!!!»

Автор этих строк Ксения Мироненко – Zetty – Украина.



Возможно, я много не понимаю, так как плохо разбираюсь в политике, но оставаться в стороне, не могу.


Никогда не станет
Русь – путинской,
Как не стала она –
Распутинской,
Да и сталинской
Не была,
Мы с тобою
Не  дети суки,
Мы великих
Русичей внуки,
Что вершили
Святые дела.

Матерь Русь,
Навсегда едина –
Белоруссия
И Украина –
Необъятная наша
Страна.

Наплевали мы
На  режимы,
Нам как воздух
Необходимы –
Вера в Бога,
А значит Свобода -
В монолитности
Русского рода.

Не нужны нам
Война и портянки,
Несуразные
Перебранки,
Правда в том,
Что мы мирные
Люди –
Ненавидим шагать
По трупам,
Нас не трогайте –
Мы вас не будем.


Эксп – 13.12.14.


Рецензии
Достойный, ленчик, ответ.

Михаил Осташевский   22.12.2014 07:38     Заявить о нарушении
Очень тебе рада, дорогой Мишенька. Как твоё драгоценное здоровье?

Елена Красавина 2   22.12.2014 12:54   Заявить о нарушении