Теряю голову с тобой

Теряю голову с тобой,
С тобой одним я ощущаю,
Что мы повенчаны судьбой...
В безумстве голову теряю.

Пусть шар земной меня кружит
И невесомость сводит ноги...
А сердце бешено стучит
И обостряются тревоги.

Сжимает горло горький ком,
Разлука- неизбежность встречи...
Слезу я вытерла тайком,
С объятий выскользнули плечи.

И отпуская с рук синицу,
Спугнула в небе журавля...
Один и тот же сон мне снится-
Я в этом сне люблю тебя.


Рецензии