Научиться

Прости, не знаю как мне научиться понимать
Простую истину и веру в тишину.
Шаги за дверью начинают раздражать...
И кто-то спросит "почему опять не сплю".

Под крышей все заснули и хотят любви.
Я научусь тебе открыто отвечать.
Открыты окна- ну,пожалуйста,зови!
Осталось столько,сколько можешь ты отнять...

Все жертвы знают сколько стоит теперь жизнь.
Деваться некуда- останься и молчи.
Сейчас так важно обесценить все стихи,
Сейчас так важно ничего не упустить.

В губах застрянут все заветные слова.
"Вчера,сегодня, если завтра будешь жить..."
Ты позвони,когда закончится война.
Я обещаю научиться говорить...


Рецензии