Федин лежал на Крупской

Федин лежал на Крупской,
Там же и Хошимин…
Книжная полка, узко,
Тесно,
Ты не один.
Рядом – Лауринчюкас,
Он у меня гостил
Там, где наш атом пукал,
Там он и подарил…
Мы ж угостили славно
Водкой,
Своей душой…
Да, эпизод забавный
Жизни моей большой…


Рецензии