Выходишь на улицу, встречаешь людей

Выходишь на улицу, встречаешь людей
В городе бурном среди площадей:
Здесь ярки краски на лицах пустых,
Гудящие фразы голосов холостых,
Светлые окна посторонних домов,
Кипящая жизнь мелких миров...
(22.12.2014г)


Рецензии