очередной наряд

Очередной наряд...Очередная ночь...
А на гражданке был я торч...
Сейчас что? Химуга...Каска...Автомат...
Российской армии солдат...
Братишки спят, у них отбой...
Сейчас им снится дом родной...
Гулянки шумною толпой...
И двухнедельный их запой...
Опять наряд...И снова ночь...
Лишь дембель сможет нам помочь...
Год пролетит и не заметим...
Как долгожданный дембель встретим...


Рецензии