На окне мороз рисует

На окне мороз рисует
Вновь знакомые черты.
Ту, о ком душа тоскует.
С кем порушены мечты.

Шёл тогда через метели.
Думал – ждёт с огнём камин.
Но ветра в пути напели,
Что остался я один.

Где металось ярко пламя –
Нынче угли и зола.
Хоть душа твердит упрямо,
Что любовь ещё жива.


Рецензии