Душа, наш не забвенный храм

ЗАРДЕЛАСЬ УТРОМ КРАСНАЯ ЗАРЯ,
УНЫЛО ВЫШЛО СОЛНЦЕ НА РАБОТУ.
НЕУЖТО ЖИЗНЬ МОЯ ПРОШЛА ЗАЗРЯ.
ЕЩЕ КАКУЮ ПРАВИТ БАЛ ЗАБОТУ?

ВПЕРЕД СЕБЯ БЕЖИТ МОЯ КРУЧИНА,
ПОКА ЕЩЕ НА ПРАВЕДНОМ ШАГУ.
ОДНА ВСЕГО ЛИШЬ ТЩЕТНАЯ ПРИЧИНА,
ТЕРПЕТЬ,МОЛЧАТЬ,КАК СЫЧ Я НЕ МОГУ.

ВСЕГДА ЗА ЭТО ЖИЗНЬ МНЕ ПОДДАВАЛА,
ЛОМАЛА РУКИ,НОГИ МНЕ  СУДЬБА.
ДУША ЛИШЬ ТОЛЬКО СМЫСЛ ПОНИМАЛА,
ЧТО СИЛЬНОМУ ВСЕГДА НУЖНА БОРЬБА.

СЕГОДНЯ МИРОМ ПРАВИТ САТАНА.
РАСПРАВИВ ГОРДО УЗЕНЬКИЕ ПЛЕЧИ.
НИКТО НЕ ЗНАЕТ,ЧЬЯ И В ЧЕМ ВИНА.
И В КАЖДОЙ ЦЕРКВИ,ГОРЯТ ДОЛЬШЕ СВЕЧИ.

А САТАНА,СВАЛИЛ ВСЮ ТЯЖБУ ДНЕЙ,
НА СИЛУ ТУ КОТОРАЯ,В ЗАБВЕНИИ,
И ТОЛЬКО ЛУЧ  ДУШИ СВОЕЙ,
ОТКРОЕТ ВСЕМ,В ЧЕМ ОБОСТРЕНИЕ.

ТАК НЕ ПУСКАЙТЕ,САТАНУ ВЫ В ДУШУ.
ДУША,НАШ НЕ ЗАБВЕННЫЙ ХРАМ.
НЕЛЬЗЯ В ДУШЕ ГАРМОНИЮ НАРУШИТЬ,
ДУША ЕЩЕ ПОСЛУЖИТ,НА ТОМ СВЕТЕ НАМ.


Рецензии
У Вас светлые, хорошие стихи, только не называйте сатану нашим! Сатана - враг душам нашим! Замените "наш" другим чем-то.
Мира и добра!

Людмила Дзвонок   30.12.2014 00:13     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ЛЮДМИЛА.ИСПРАВИЛА.Я ИМЕЛА ВВИДУ
НАШ ВРАГ,А НЕ НАПИСАЛА.С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ.
СЧАСТЬЯ ЗЕМНОГО.ЗДОРОВЬЯ БОЛЬШОГО.
РАДОСТИ И ВЕСЕЛЬЯ В ВАШ МИР!С ТЕПЛОМ ЛЮДМИЛА.

Людмила Бочкарева   30.12.2014 14:21   Заявить о нарушении