Обнуляй

Беспоконечно стремлюсь к нулю.
А стрелки ходят по кругу.
 Возможно я встречу тебя, а может другую.
Быть может это любовь, а может дружба.

Как неизведан и неповторим мир.
 Нет как это?
Нет!
Я не могу быть другим.

 Нетепичный, ненормальный, нестондартный.
Всё о чём то орет в текстах.
И плохо играет на гитаре.
 В истериках бьется о стол.

Но только в жилах взбурлила, любовь.
 Всё, чёрт! Его не узнать.
 Он словно решон разума.
 Кто им движет толи любовь толи сатана.

Он методично обожает свою страсть. Так безумно любит.
Но один шаг в сторону,всего лишь один шаг...
И от его любви остался лишь прах.


Рецензии