Вахта со стилом

Сажусь писать стихи,
что бы "коснуться вечности",
а в голове какая то байда.
А коль едва - живой,
мукою сыпятся
из жизни  перемолоты слова.
Пеки стихи покуда полу - обморок,
готовься к вечной вахте со стилом.
Когда помрём, тогда писать из вечности
мы все без исключения начнём.


Рецензии