1700 Тротил сонет реца

"Где вращает колесо
Вместо белки человек..."
("Колесо" Вера Великих)

Так скажу Великих Вере:
Мир вращается, летит
И спешит добраться к цели
В Апекс, будто троглодит.

Люди ж просто оборзели.
А на всех нас Бог глядит.
Чтоб мы то уразумели,
Нибиру сейчас летит.

Неприкаенные лица,
Нам нельзя остановиться-
Бог рулетку запустил!

Остаётся лишь молиться,
Чтоб нейтронная частица
ВзорвалА мир, как тротил.


Рецензии