Светись, моя душа

-Прости меня:
На зло ответил злом.
Я не тебя-
Себя унизил этим.
Надрыв произошёл
Или надлом,
Как редко
Мы друг другу светим!..

и я молю:
-Светись, моя душа,
И выше будь
Всех мелочных обид...
Весна, Рассвет.
Я выйду не спеша,
Ты не простишь-
Так Бог меня простит.


Рецензии