Здесь каждый сам за себя

И вроде это не правильно...По-сути это грех...
Но в этом мире нет запретов...Всем давно похуй на всех...
Здесь каждый сам за себя...Здесь важен только свой успех...
А неудачи других, тут вызывают только смех...
И я из этого мира...Но не один из числа тех,
Чью душу греют только деньги...Как не согреет зверя мех...


Рецензии