Можешь играть

Ты с чувствами можешь моими играть,
В глаза мне можешь нагло врать.
Дождь в сердце может вечно лить,
Мою любовь ему не смыть.

Тебе я всю душу. Во имя тебя.
Можешь смяться. Я все для тебя.
Играй с моим сердцем. Царапай и бей.
Когда также изранят, слез ты не лей.

В пустоту устремленный взгляд.
Стоны под музыку капель дождя. Невпопад.
Улыбнись. Ты должна улыбаться.
Ты должна быть сильной. Всегда смеяться.


Рецензии