Как просто в людях потеряться

Как просто в людях потеряться
Средь них родного потерять
И после этого слоняться
И куда деть себя не знать

До боли просто развернуться
И кое что недопонять
Но очень сложно обернуться
С нежностью взять и обнять

Ценнее нет этих мгновений
Несущих в душу доброту
Откажитесь от сомнений
Души не бойтесь ноготу

Скорее будет после больно
Непониманье, много дум
И в голове вдруг так привольно
Появиться злосчасный шум

Но это надо испытать
Подняться к звёздам и свалиться
Бояться продолжать мечтать
Не знать теперь кому молиться

Пусть нужно просто для того
Что б не успеть душою насладиться
И испытав часть лишь всего
Отныне знать к чему стремиться


Рецензии