Halloween

На шабаш я иду через магазин,
Что б отметить праздник х-Хеллоуин.

По погосту смело я иду один,
Пью за это самый х-Хеллоуин.

Вижу: сатанисты ищут жертву, блин.
Я кричу: "Да здравствует х-Хеллоуин!"

Получил по "тыкве", весь в дерьме, как свин.
Вот как я отметил х-Хеллоуин!

                30.10.2011.


Рецензии