Твои глаза...

Хочу у неба взять голубизны,
У травы зелени зелёной...
Хочу нарисовать глаза твои,
Я в них по уши влюблённый!
Мне бы образ твой бумаге подарить,
Да только в жизни я ведь не художник,
И краску голубую ,взяв на кисть,
Мазнул я пару раз воодушевлённый...
Потом макнул в зелёную траву,
Добавил эту красоту в голубизну...
Увидел мне знакомый милый цвет...
Я сотворил твой маленький портрет!
Хочу я посмотреть в твои глаза,
Увидеть в них своё лишь отражение,
И ни к чему чужие мне слова,
Я подарю тебе своё творение....!


Рецензии