***

Ударная волна,
Пройдя по мостовым,
Ужасных сил полна
И жаждет боли.

Ее разрушительный крик,
Все живое к земле прибив,
Задел всех, кто там был,
Найдя место крови.

Ее разрушительный вой,
Разрушив свою неволю,
Взлетел к самим небесам,
Уходя от разрушений и горя.


Рецензии