***

Я был убит в бою под Прагой
Растерзан львами в Катманду,
Насквозь пронизан был я шпагой
И раз погиб во вражеском плену!

Пять раз оставил жизнь в постели
Где был в болезненном бреду,
Они мне на ухо красиво, что то пели
И при опасности я снова их зову.

Я рыб кормил на дне Дуная
Затем, покинул мир в седле,
На верном друге гордо восседая
С красивой меткой на святом челе!

Я сотни раз прошел чрез это
Но море страха вплавь переплыву,
Очередное воплощение ждет уж, где то
И чтоб продолжить строки, просто жду...
17.11.12


Рецензии