К читателям

К ЧИТАТЕЛЯМ

Читайте,люди добрые,записки идиота!
Смеясь,не забывайте-я пролил немало пота.
Бессонными ночами,в дыме гнусных сигарет,
Под пиво и под скрип мозгов рождался этот бред.
Быть может,кто-то скажет мне-чтоб это написать
Не нужно много в голове,не нужно ночь не спать.
Но если кто-то унесёт с собой хоть пару строк,
То я скажу,что я не зря отжил свой малый срок.

17 декабря 1991 г.


Рецензии