Календарь

Прости меня,мой старый календарь!
Ты целый год со мною был,как друг,
Но неизвестный к нам пришёл Январь
И лист последний падает из рук.

Ты,может лучшим был в моей судьбе,
С тобой делили мы весну и Май.
Я целый год смотрел в глаза тебе,
Искал в твоих листочках смысл и рай.

Но рай не сбылся,а зима пришла,
Мне в вечность тоже скоро за тобой.
И Божия рука оборвала
Последний лист с моей души больной.

Я сохраню последний твой листок,
Мы будем жить напепекор всех дней!
И оборвём мы времени поток,
И остановим шаг судьбы своей!

       22 12 14г В Л


Рецензии