Вновь гуляет Осень

Вновь гуляет Осень
По аллеям сада.
Я возьму 0,8 ,
Больше мне не надо.

Пачка "Беломора",
Свежая газета...
Жаль ещё не скоро
Мы увидим Лето!

Улетели птицы,
Листья облетели.
Я хочу напиться
И лежать в постели.

Выну из заначки
Банку "Амаретто"...
Если что - я в спячке,
Не будить до Лета!

                30.10.2011.


Рецензии