Лавоовал

Крик кирк.
Лавоовал.
Гудит, гудит- ти-дуг,ти-дуг...
Г. 2017 или 7102 г.?
Увижу. Уживу.
Вселенная, я Анне-лес в
Чаду удач!
Арки, икра.
А в толпе плотва.

Он в "Рено". Нервно.

Ав!!! Искрит тир. Ксива.
Пополам. Мало, поп?!
Херов орех!
Дару рад.
За тину, в унитаз!
Лечу. Учел.

Я Анна. Ванная
Котенком мокнет, ок?


Рецензии