Я научусь...

Я научусь, честно,
Прятать лицо под маской.
Ты мое свинцовое сердце
Не растопишь теплом и лаской.

Я разучусь, правда –
Верить в любовь и чудо.
Буду ко всем беспощадной,
И будем мне все это чуждо.

Стану другой, скоро,
Буду чужой и жестокой.
Время пришло, я готова
Стать от всего далекой.

Я научусь, честно,
Уходить не попрощавшись.
Знаю, мне здесь не место,
Я  уйду, убив свое счастье.


Рецензии