Аутодафе

Алхимия моих страданий
Ужасной болью раздирает,
Теперь совсем не до мечтаний,
Огонь мне душу пожирает.
Дням счастья больше не бывать,
А их с тобой не мало было,
Феерией любви не стать,
Её холодностью убила...

(фото из интернета)104С (3-х ст ан)


Рецензии
Просто великолепно!

Наталия Болотова 2   13.03.2021 12:12     Заявить о нарушении