и все разложено

И все разложено на блюде,
Подумала, и не взяла,
Вдруг мир нечаянно забудет
Про эти добрые дела

Как бусы, милые мгновения,
Вот чей-то маленький испуг,
И я сотру твои сомнения,
Вот, пейте жизнь из первых рук

22.12.2014


Рецензии