Дикая кошка

кто ты? дикая кошка?
та кто не может без свеженькой плоти?
кто не устанет в погоне за ланью,
жадно догнав ее в шею вонзаясь?

ты грациозна в этом убийстве,
ты беспощадна, плоть разрывая
в этом твой смысл дикая кошка
и красота тоже в этом я знаю...

кто я? скажи, охотник за кошкой?
тот кому шкура ценней и дороже?
тот кто не смотрит на то как прекрасна
дикая кошка в погоне за ланью?

когти твои для меня не опасны,
я не боюсь тебя дикая кошка.
жалости нет у меня, ты же знаешь
мы друг на друга очень похожи.

встретимся снова? кто из нас жертва?
я не боюсь и ты тоже я знаю,
будешь в прицеле дикая кошка
знай, что я шкуры давно собираю…


Рецензии