Амброзия

Аккордом наших отношений
Могла последняя та встреча стать,
Бессмысленность своих томлений
Решила ожиданьем наказать?
Оваций точно не дождёшься,
Забыл я роль шута и сцену,
Из амфоры любви не пьётся?
Я заплачу такую цену.

(фото из интернета)101(5-ти ст х)


Рецензии
Очень красиво!

Наталия Болотова 2   21.02.2022 20:00     Заявить о нарушении
Тронут, Наташа))

Владимир Филюрин   21.02.2022 20:11   Заявить о нарушении