Нанайская народная сказка

Упала кепка,и прям на репку.
А там был дедка-он репку ту тащил.
А сзади бабка тянула дедку,
А бабку-внучка из всех девичьих сил.

Всё переменится,однако-
На помощь звери к ним придут.
Придут кот,мышка и собака,
А Чип и Дейл не прибегут.

Положат репку на табуретку,
Бензопилою распилят на куски.
А там-нитраты,одни нитраты.
И дед и бабка повесятся с тоски.

Их внучка скромно похоронит.
Придёт от Гиннеса мужик,
Рекорд всех репок установит,
И с внучкой в Штаты убежит.

А кошка с мышкой,загнав домишко,
И съев нитраты,уйдут куда-то прочь.
И только Жучка всё помнит внучку,
И с горя воет на луну всю ночь.

Такая сказочка сложилась.
В ней нет морали нихрена.
А если что не получилось-
То виновата здесь ”На-на”.


Рецензии