выстукивают фразы по стеклам прошлых дней

выстукивают фразы
по стеклам прошлых дней,
мурашит мою память
на миг иду за ней.
дожди умоют веки,
омоют прежний вдох,
прощаясь- отпуская
прильну щекой сильней.
прощаю все до капли,
земля впитает суть
утраченных признаний...
...забудь.


Рецензии
прильну щекой сильней...наверно, сложно принять такое прощание..

Симмона Михпетова   18.05.2015 14:23     Заявить о нарушении