Я тебя очень сильно любил...

Телеграммы отправлены адресату, поезд ушел…
Через сотни дорог, и пустынных, безлюдных аллей,
Я , наверно, все четкие грани с тобой перешел,
Встречи наши забыл, от которых немного светлей…

Номера все забыл, и квартиру закрыл на замок,
В прошлой жизни оставил корзину нелепых идей,
С диким взглядом смотрел, как горит в фитиле огонек…
Убирая из призрачной жизни остатки ненужных людей.

Все смотрел и смотрел, а вокруг становилось тепло…
Может тот огонек мне оставил частичку души…
Нам с тобою всегда безгранично и часто везло…
Я тебя очень сильно любил , если можно любить "миражи"…

Я с тобою хотел провести миллион земных лет…
Встретить старость , сидеть у камина вдвоем…
Я хотел бы… Но дым от моих дорогих сигарет…
Мои нежные чувства к тебе убивает живьем.


22.12.2014


Рецензии