вы падаете

Цветы, вы падаете в руки,
Притихли ночью пауки,
Что шепчете, красивы муки,
У красоты все чудаки

И аромат сквозит повсюду,
То если ты душой богат,
Не сложишь все красиво в груду,
Ведь жизнью полон этот сад

22.12.2014


Рецензии